新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

上海通用雪佛兰 乐风
在售车型
停售车型

购乐风限量版只需6.66万 数量有限

http://auto.sina.com.cn   2011年05月10日 03:12   易车网   字号:
购乐风限量版只需6.66万数量有限
乐风 指导价:8.19万-10.19万元

  近日,编辑从雪佛兰浙江兰通汽车销售有限公司了解到,该店展厅已全面升级,为答谢大家对兰通的关心和支持,即日起至5月31日浙江兰通特推出"浙江兰通升级5重礼"(来店礼、爱车升级礼、订购车幸运礼、来带新送真情礼包、置换感恩礼)。活动期间购乐风(配置 图库 口碑 论坛)限量版只需6.66万,有兴趣的朋友可以到店详谈。详情如下:

车型 活动价 现车数量 礼包
乐风限量版 6.66万 数量有限 升级礼包

  乐风的长、宽、高分别为4310 mm、1690 mm和1507 mm,这一尺寸和三厢飞度(配置 图库 口碑 论坛)非常接近,从视觉上乐风首先给人的感觉是一款小的家庭用车。小归小,然而乐风的车身各部分比例和谐,没有给人一种 “在乐骋的后面加了一个尾巴”的感觉,也比很多小车所采用的大倾角式前挡风玻璃顺眼。体现乐风车身和谐的地方还有,A柱发动机罩的连接点以及C柱与行李厢的连接点被同时抬高,这样的设计使车内空间变得宽大,也使乐风看上去更加敦实。

  新乐风的外观上比老款车型更为时尚,更具雪佛兰的家族特色。内饰的配色由原来的黄色变为了灰色,取消了原来的桃木饰条。在配置方面,采用4门电动窗。动力系统的配置方面:新乐风搭载的依旧是Twin-TEC发动机,共有1.4升以及1.6升两套动力总成可供消费者选择,这两套动力系统的输出分别为93匹以及106匹,对于这台1.1吨的小车来说已经够用。虽然依旧搭载1.4/1.6两款引擎,但1.4和1.6排量的引擎进行了重新调整。

  保养方面:乐风的质保期为2年/6万公里,保养周期为5000公里,首保免费。小保养换机油、机滤的价格在200元左右,大保养更换机油和三滤的费用也没超过300元,作为家用轿车使用还是很经济的。具体保养费用以经销商提供的数据为准。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注乐风的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 乐风相关新闻
  • 乐风相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传