新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

莲花L5将在5月中旬登陆重庆 售9.98万元起

http://auto.sina.com.cn   2011年05月05日 15:04   重庆时报   字号:

  记者日前从捷鹏莲花获悉,曾在上海车展上惊艳上市的莲花L5将在5月中旬到车,而L5的重庆上市活动将在6月重庆国际车展期间举办,售价9.98~12.18万元。目前,L5可接受预订。

  L5搭载“莲花Campro S4PH 16V DOHCCPS”发动机,应用了“CPS可变气门升程系统+VIM可变进气歧管系统”两大核心技术,为高调教版本。最大输出功率为90.5kW,最大输出扭矩为149N/m,官方公布的最高时速为210公里,0~100公里用时10.8/11.5秒(5MT/4AT)。为配合促销,莲花L3 5月再推包牌价,购买市民将享受到赠送全额购置税、全年路桥、车船使用税、交强险、上户上牌费等实在的巨幅优惠。

  据悉,捷鹏莲花标准4S店也将于6月开业,位于龙头寺东湖南路(公交加气站)黄金地段,占地1500平米,专营L3、L5、L5GT等系列车型,届时,消费者也将体验到莲花带来的更为快捷和方便的服务。 

  本报记者 张小伟

  

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注莲花L5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传