新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

北京斯柯达全系5.1促销 昊锐最高优惠2.3万

http://auto.sina.com.cn   2011年04月29日 15:10   新浪汽车综合   字号:

  上海大众斯柯达于4月30日在京启动“5.1劳动节”促销活动,优惠车型包括昊锐明锐晶锐的斯柯达全系车型,活动时间为4月30日——5月2日,凡在活动期间订购任一款斯柯达车型,均可享受5.1节的特别优惠政策。旧车置换斯柯达全系车型更享置换大礼。

  近日,北京斯柯达旗舰店包销50辆斯柯达昊锐轿车,车型包括昊锐1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI的车型,并以包销价推出昊锐促销活动,购昊锐1.4TSI优惠1.8万;1.8TSI优惠2万;2.0TSI优惠2.3万;其中,另有低利率金融活动;置换任一款昊锐再享置换大礼。

点击网上报名参与北京团购昊锐 团购明锐 团购晶锐

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注昊锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:桑之未 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传