新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

庆上市周年 东风标致408最高优惠1万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月29日 07:54   天府早报   字号:

  据了解,在408上市一周年之际,为回馈广大客户对408的支持与厚爱,即日起,东风标致成都集大成、四川安捷、四川明嘉、申蓉泓翰4家店联合推出408感恩回馈一万元系列活动。

  作为中级车市场上的一款超人气车型,纯正的欧系操控性能、超大的空间、C—NCAP碰撞测试五星级的安全设计是408的绝对优势。从车身尺寸上看,408甚至可以归入B级车序列,超大的车身尺寸为408提供了足够的空间。流畅的车身腰线连接后尾灯的顶端和前侧翼,使整车显得更有活力和时尚感。

  去年3月,408正式进入成都市场进行销售。在这款车上市短短一年的时间,收获了太多的荣誉:上市之前即被评为“年度最值得期待车型”;上市周年后又荣获“最受消费者喜爱中级车”、“2010年度用户最满意中级车”等桂冠。

  截至2010年底,408的销量数据已超过4万多辆,2011年更有销售长虹之势。东风标致总经理雷新表示,在A+级细分市场里,东风标致408正是凭借其“大·从容”的气度赢得了市场份额。在多数车企同比下滑的情况下,408带动了东风标致在今年一季度38%的增长。据权威市场调查机构J.D. Power亚太公司发布的2010年中国售后服务满意度调研报告显示,在合资品牌中东风标致的售后服务满意度的提升最为显著,排名第五名。并且东风标致也成为今年收获售后满意度调研前五名中惟一的欧系汽车品牌。
刘莹莹

了解更多成都行情

关注东风标致408的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 东风标致408相关新闻
  • 东风标致408相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传