新浪汽车
选车

市场信息>正文

广汽本田全系购车送车载冰箱及保险

http://auto.sina.com.cn   2011年04月28日 15:31   易车网   字号:
广汽本田全系购车送车载冰箱及保险
雅阁 指导价:18.68-34.28

  编辑今日从福清顺田广本4S店获悉,即日起至5月2日,该店推出“欢乐享五一,惊喜送不停”促销活动。凡活动期间订购广汽本田全系车型即送价值888元的车载冰箱一台及保险一份。每日前10名到场看车顾客均可获精美礼品一份!

  第八代雅阁继续秉承“B++”的理念,长宽高分别达到4945×1845×1480mm,轴距达2800mm,尺寸及空间均超越了多数同级别车型,很好地满足了顾客对空间和舒适性的要求。2010款雅阁除了外观内饰的变化外,在舒适性上也做了进一步调教,悬挂方面采用了改进的双横臂悬架,其平衡杆、弹簧、阻尼比率经过了优化,新型的多连杆后悬架采用了内外径差异化的高刚性部件,横向刚度增加了40%。另外,整车底盘降低了18.2mm,使行驶更加稳定。

  新CITY锋范全车系均配备了前后盘式制动系统、ABS+EBD、前排双气囊、侧气囊、高位制动灯的安全装置,1.8 L车型还配备了侧气帘。舒适性装备则全系配备了电动天窗、4/6折叠后排座椅、后排座椅倾斜式可调、电动调节、折叠、带转向灯的外后视镜、带有AUXUSB接口的音响系统等装备。1.8 L车型还另外配备了真皮座椅、自动空调等舒适配置。

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传