新浪汽车
选车

二手车> 二手车专题 >正文

2011年劳动节“换乐置换节”优惠活动开始

http://auto.sina.com.cn   2011年04月25日 17:39   新浪汽车综合   字号:

  2010年底北京牌照限制政策出台后,汽车置换成为了北京地区汽车流通的一个重要环节。为满足消费者“旧车卖个好价钱,新车拿到好价格,置换时间最节约”的需求,北京市旧机动车交易市场将于2011年4月30日-5月2日联合北京祥龙博瑞汽车服务集团旗下26个品牌36家销售服务店及北星行汽车销售有限公司、北京京宝行汽车销售服务有限公司、北京惠通陆华汽车销售有限公司、北京现代信发、东风日产9家专营店共计49家北京地区知名品牌汽车经销商在北京市旧机动车交易市场西大厅及前广场举办2011年第一届北京汽车“换乐”置换节,利用市场的即时竞卖平台,为广大消费者提供更为真实、透明的市场行情,提供更好的服务和更多的购车实惠。

  本次活动展出面积近2万平米,参展车辆100余款,各类优惠和促销活动累计金额数千万元,是2011年1月1日至今为止北京最大规模的汽车以旧换新活动。

  参展品牌堪比车展

  本次参展经销商达到48家,参展品牌30余个,其中高档车品牌有奔驰、宝马奥迪路虎雷克萨斯英菲尼迪、阿库拉、进口标致、进口马自达等;国产合资品牌有一汽大众上海大众上海通用北京现代一汽丰田、广州丰田、广州本田、上汽荣威一汽马自达东风标致、东风雪铁龙东风日产一汽奔腾等,现场分为进口车展厅和合资品牌露天展示。

  车型供应特殊待遇

  此次参展置换的经销商非常重视,一些畅销需要预定的车型提供了一定的现车,比如一汽大众高尔(配置 图库 口碑 论坛)夫6、新宝来(配置 图库 口碑 论坛)、上海大众途观(配置 图库 口碑 论坛)途安(配置 图库 口碑 论坛)、路虎除增压版揽胜系列等,可以说现车供应是本次活动特别提供的优惠,数量有限,先换先得。

  此外一汽大众CC(配置 图库 口碑 论坛)、东风日产逍客(配置 图库 口碑 论坛)等畅销车型预定可提前并赠送等候大礼包。

  最新车型近距离亮相

  此次置换节是上海车展之后北京规模最大一次活动,一些刚才车展露面的新车型即将在本次活动亮相,新款上海大众帕萨特(配置 图库 口碑 论坛)系列、路虎极光、北京现代八代索纳塔(配置 图库 口碑 论坛)等都有机会让我们“尝鲜”。

  置换优惠力度增加

  由于本次换乐置换节得到了汽车品牌厂家的大力支持和北京祥龙博瑞集团的全力参与,各个品牌也应组织方要求提高了置换优惠幅度和补贴力度,参加此次活动均比在店内置换享受更多的现金优惠。阿库拉提供了超过10万元的现金优惠;进口标致和宝马均提供了一定数量的特价车型;一汽大众热销车型额外赠送置换好礼上万元;一汽丰田提供上万元置换改装大礼包;目前大部分参展商提供了一定数量的“超值置换”先到先得,希望消费者从速。

  额外赠礼乐趣多多

  此次参展商不仅在成交价格上提供了较大幅度的优惠,同时更在日常生活中的关心中提供了更多的礼品给用户,大部分参展商提供了GPS导航礼包、装饰礼包、汽油卡,还有一些经销商提供了具有特色的赠品,比如野营帐篷、山地自行车、改装套件等等,赠品也是有一定数量限制,希望用户尽快实现成交。

  即时拍卖全免费,以旧换新最便捷

  本次置换节活动最大的服务亮点就是依托北京市旧机动车交易市场平台,实现以旧换新的一站式服务,用户可以在最短时间内出售旧车换购新车。

  此次活动期间,市场针对出售旧车的用户参加即时拍卖采取全部免费方式,让利消费者。

  本次活动参展品牌较多,优惠和置换补贴数额较大,详细情况请登录www.2sc.cn网站查询,或拨打咨询电话83638888。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传