新浪汽车
选车

进口新车> 上海车展 >正文

劳斯莱斯 幻影
在售车型
停售车型

古思特中国版 幻影欢庆女神百年纪念典藏版亮相

http://auto.sina.com.cn   2011年04月20日 16:35   新浪汽车综合   字号:
劳斯莱斯幻影

  2011上海车展期间,一辆高度定制的古思特(Ghost)中国版于上海车展首次亮相,该车展示劳斯莱斯汽车针对中国市场的独特的定制能力。古思特(Ghost) 中国版以出色的Consort Red内饰,金色双腰线,镀金的欢庆女神和不锈钢细条纹为特色,可供鉴赏力极佳的中国客户限量预定。三个全新的喷漆颜色 Deep Garnet,Black Ember 和Infinity,银和色配套(例如特别镀色的欢庆女神,腰线,劳斯莱斯装饰物)以及其他一系列特点也专为中国市场开发。

劳斯莱斯古斯特

  在亚太地区首次展出的还有两辆高度定制的欢庆女神百年庆典限量版幻影,该系列是为了庆祝世界最著名的汽车标志诞生一百周年而推出的。特别为2011年上海车展定制的幻影加长版采用Rhapsody black车身与 Ardent Red 和Seashell内饰的结合,配上钢琴

  黑的木饰面板。此外,本次车展还展出了一辆Maiden Blue漆色的幻影软顶敞篷车,它备有Navy Blue和Seashell内饰配以Straight Grained Oak 与Ebony装饰。

  100辆欢庆女神百年庆典限量版中,来自中国和亚太其他地区的客户占全球客户的最大份额,同时也是幻影定制车型的最大的消费群体。通过劳斯莱斯的客户定制服务,客户可以根据个人喜好定制一些一次性的汽车配件,所有的设计和开发都在英国伍德古德工厂完成。

关注幻影的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传