新浪汽车
鄂尔多斯
选车

市场信息>正文

鄂尔多斯蒙凯帝豪EC8新车到店接受预订

http://auto.sina.com.cn   2011年04月19日 10:31   易车网   字号:
鄂尔多斯蒙凯帝豪EC8新车到店接受预订
帝豪EC8 指导价:9.98-20.98

  易车网编辑近日从鄂尔多斯蒙凯帝豪4S店获悉,EC8新车现已到店,关注该车的朋友不妨到店详询。

  

城市 到店时间 到店车型 商品车数量 订金 提车周期 是否有试驾车
呼和浩特 4月6日 EC8 -  5000元  -  -
信息采集:2011-4-19   

   市场状况点评面对一款新上市不久的车型,现车不足的情况屡见不鲜,帝豪EC8也不例外,订金情况可以向4S店询问。

  帝豪EC8系的长宽高分别为4905mm、1830mm、1495mm,轴距则达到了2805mm。这样的空间让帝豪这款以欧洲空客标准打造的B+级车在与国内同级车型竞争时优势明显。无论前排还是后排,都可用“伸展自如”来形容。帝豪EC8系的后备厢十分平整,空间达到了504L,虽然不能算得上目前最大,但也属中上水平。总之,拿到这款车时,无论前排、后排、储物,空间方面都不用担心。

  

保养信息
质保周期 3年10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 视车况而定(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 太平洋 保险费用 5000元左右
贷款信息
贷款方式 店议 贷款时间与月供 店议

  编辑点评帝豪EC8特别适合市区路况使用。与之搭配的将是5速手动变速器三菱手自一体变速器,这样的动力配置不算十分强大,但技术成熟,也是目前自主品牌使用最多的一款发动机。据悉,搭载澳大利亚DSI 6速自动变速器车型有望在明年上市。

联系经销商

  鄂尔多斯市蒙凯汽车销售(集团)有限公司帝豪4S店

  

关注帝豪EC8的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传