新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

帝豪EC8全系限时享受万元综合优惠

http://auto.sina.com.cn   2011年04月17日 03:46   易车网   字号:
帝豪EC8全系限时享受万元综合优惠
帝豪EC8 指导价:9.98-20.98

  从西物吉利获悉:4月24日,帝豪EC8全系限量享受最高2000元礼包和8000元现金优惠。详情见下表:

  

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠幅度
帝豪EC8全系 10.58-15.98万 10.58-15.98万 最高10000元综合优惠
信息采集:2011-4-17  

  帝豪EC8是吉利汽车副总裁赵福全加盟吉利以后从无到有研发的一款全新车型。在尺寸上,帝豪EC8占了优势,轴距比包括尊驰在内的所有自主车型都要长,车身长宽高也超过了凯美瑞、天籁等合资的车型。在外观设计上,帝豪EC8的前脸走的是稳重路线,车尾的设计与前脸保持了一致的风格。侧身线条简单,一条贯穿前后的腰线突出了修长的车身,配上4905mm的车长,看上去颇有点C级车的气场。

  帝豪EC8系座舱内采用了上深下浅的内饰设计,做工较以往车型提升明显。内饰面板选择了类钢琴烤漆的饰板设计、整体风格偏向稳重商用,与外观设计风格保持一致。此外,作为“豪华轿车”,EC8配备了多功能方向盘,集多媒体、智能巡航等多功能操控于一体;氙气大灯,带自动洗涤功能,且具大灯自动开启和伴我回家功能;前排高配8向电动可调,并且提供电加热功能;内置式智能电动天窗,多功能后视镜,电动调节,电动折叠,具备除霜功能,并且还集成LED转向灯功能;无钥匙进入及一键式启动功能等。

  首批上市的EC8将采用三菱发动机,提供2.0L和2.4L两种排量,配搭五挡手动和四挡自动变速器,不同于众多采用三菱动力系统的本土车型,EC8是在日本本土完成标定,拥有更出色动力性和燃油经济性。此外搭配吉利自主研发的2.0L和2.4L发动机,配备澳大利亚DSI变速箱的车型也将在年度或明年推出。

  [4S店]成都吉利汽车超市连锁有限公司

  店面

了解更多成都行情

关注帝豪EC8的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传