新浪汽车
选车

国产新车> 哈弗H6上市发布会专题 >正文

长城 哈弗IF
在售车型
停售车型

原创上海车展前瞻82:长城汽车全新跨界车哈弗IF

http://auto.sina.com.cn   2011年04月14日 16:05   新浪汽车   字号:

  新浪汽车长城哈弗将在上海车展首次正式亮相哈弗IF概念车,整车外观与借鉴了宝马X6的设计风格。哈弗IF概念车的车身尺寸长宽高为5030×1931×1840毫米,轴距为3075毫米,3米多的轴距使得车内空间非常阔绰。

长城哈弗IF官方图长城哈弗IF官方图

  哈弗IF整体外观采用了溜背式设计,整车设计风格更偏向于一款跨界车型,同时六边形的大嘴进气格栅非常霸气,大面积的雾灯区也颇有气势,整车前脸设计比较张扬,不过量产车型可能会适当采用稳妥设计。

  配置方面,IF将会有带扭矩分配系统的智能四驱、ESP、上坡辅助、坡道缓降、六气囊、氙气大灯、三温区自动空调、驾驶员信息系统、220V车载电源、无钥匙进入、无钥匙启动等配置。

  在动力方面,哈弗IF将采用2.0T涡轮增压直喷发动机,燃油缸内直喷、废气涡轮增压、进排气VVT可变气门正时等系统,可以输出160千瓦的最大功率和324牛米的峰值扭矩,参数性能甚至超越合资厂商的同排量燃油直喷涡轮增压发动机,相当值得期待。另外还会搭配一款3.0L V6自然吸气发动机,发动机动力输出线性,驾驶感会更舒适一些。与两款动力搭配的是一款6档自动变速箱和手动变速箱。在底盘设计上,IF的前悬架采用了双叉臂独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架,全独立悬挂使得整车拥有良好的操控性和舒适型。

关注哈弗IF的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 哈弗IF相关新闻
  • 哈弗IF相关问答

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传