新浪汽车
选车

市场信息>正文

原创保养费用最低车型推荐之雨燕(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年04月14日 09:01   新浪汽车   字号:

  雨燕

  雨燕车型整车质保期是3年或10万公里,建议在2个月或者2000公里(以先到为准)时进行免费保养。小保养(更换机油、机滤等)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养要根据具体的车辆行驶情况而定,更换三滤的费用在350元左右。

保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

150元左右

更换机油三滤费用

350元左右

  雨燕2011款延续了雨燕经典的平顶设计、环绕型车窗造型以及运动风格轮廓曲线,勾勒出更加动感与炫酷的时尚造型,处处彰显着都市新青年活力四射的激情。U字型的时尚前脸,融合了时尚潮流元素,运动型的前后保险杠和空气动力学侧围裙边,全面展现雨燕1.5L标准型的运动特质。

  雨燕采用先进的TECT轻量化高钢度安全车身设计,能高效地吸收和分散来自不同方位的碰撞能量,车身覆盖件大量采用高质量双面镀锌钢板和高强度钢板。雨燕在提供强劲动力的同时,节油效果也十分突出。

  2011款雨燕动力总成延续老款车型配备,搭载最大103匹马力的VVT连续可变气门正时1.5L发动机与四速自动变速箱最大功率可以达到76kW/6000rpm,最大扭矩138N•m/4000rpm,最高时速175km/h,90km/h等速百公里油耗仅为5.3升,排放达到欧IV标准。此外,雨燕的变速箱值得给予肯定,虽然技术上只是传统的4速自动变速箱,比起时下热门的双离合与6速自动变速箱要落后不少,但在提速过程中与日常行驶时,变速箱平稳顺畅的换挡过程给人留下深刻印象,换挡速度与响应时间上也有着不错的表现。

关注雨燕的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雨燕相关新闻
  • 雨燕相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传