新浪汽车
选车

市场信息>正文

保时捷Cayenne S Hybrid登陆福州

http://auto.sina.com.cn   2011年04月11日 12:41   易车网   字号:
保时捷CayenneSHybrid登陆福州
卡宴 指导价:90.2-211.9

  4月8日, 新款保时捷Cayenne S Hybrid在福州保时捷正式亮相,充分展现了其引领豪华 SUV 市场的创新型混合动力技术的卓越风采。新款保时捷Cayenne S Hybrid 已正式在福州保时捷中心销售,起始售价为人民币137.5 万元。

  保时捷Cayenne S Hybrid将轻型设计理念与混合动力技术完美结合,进一步诠释了Porsche Intelligent Performance的理念。搭载了3.0 升超级增压 V6 发动机和同步电机,Cayenne S Hybrid 总系统输出功率为 380 bhp,最高时速可达到 242 km/h,从静止加速到100 km/h的时间仅为 6.5秒。而百公里仅8.2 升的耗油量,以及每公里低至193克的二氧化碳排放量,使之成为当之无愧的时代 SUV典范。得益于创新型并联式重混合动力理念的运用,保时捷 Cayenne S Hybrid全电力航行速度最高可达 156 km/h。混合动力技术对于变速箱和发动机性能的改进令该车完全符合未来的驾车理念。

  4月8日至4月17日期间,福州保时捷中心还将让大家感受到来自保时捷Cayenne S Hybrid的极致魅力。在专业销售顾问的指导和带领下,福州保时捷中心预约试驾的嘉宾们将在专门精心挑选的试驾路线进行30分钟的试驾,让其充分感受到保时捷路面上的驾控精髓。随着试驾过程中感受普通油耗模式和安静全电力航行模式之间的转换,让嘉宾对Cayenne S Hybrid 两个动力单元之间的智能化配合将有全面的认识。

关注卡宴的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 卡宴相关新闻
  • 卡宴相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传