新浪汽车
选车

海外车讯>正文

日本车企受重创 现代起亚提高年销售目标

http://auto.sina.com.cn   2011年04月06日 09:07   盖世汽车网   字号:

  据国外媒体报道,全球第五大汽车制造商韩国现代起亚汽车公司于近期将其2011年的销量目标提高了3%,此举是考虑到其主要竞争对手日本车企在地震中受损严重,受此影响,韩国汽车的市场份额将获得进一步的提升。

  据韩国媒体《每日经济新闻》(Maeil Business Newspaper)援引现代汽车公司高层管理人员提供的消息报道,现代汽车公司重新制定了公司的销售计划,而并未正式作出决定,但可以肯定的是现代汽车公司将在国际汽车市场中表现得更加积极。起亚汽车公司发言人并未对以上报道进行证实。

  2011年1月,现代起亚汽车公司表示,该公司计划2011年在全球范围内售出633万辆汽车,实现10%左右的增长。其中,现代汽车的销售目标为390万辆,起亚为243万辆。

  据悉,2011年前三个月,现代起亚公司的汽车销量保持了2010年的高速增长势头。2011年3月份现代汽车在全球范围的销量同比增长了1.7%,达到了32.5万辆;而同期起亚汽车全球销量增长幅度高达30%,涨至18.1万辆。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传