新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

上海通用雪佛兰 乐风
在售车型
停售车型

雪佛兰乐风累计优惠1.5万元 送电影票

http://auto.sina.com.cn   2011年04月01日 03:50   易车网   字号:

  编辑从山东鸿发森泉汽车销售服务有限公司了解到,新乐风优惠13000元,再送价值2000元两年或十万公里保养,车展期间订车购车可获赠变形金刚3影票,有兴趣的朋友可以到店看一下,详情见下表:

车型 指导价 4S店优惠价格 优惠幅度
乐风 8.19万-10.19万 6.89万-8.89万 13000元+两年或十万公里保养

  价格波动情况:上海通用别克乐风一直以来销量不错,受到消费者的关注,为迎接一年一度的齐鲁春季车展,优惠加大,感兴趣的朋友可以到店详谈。

乐风搭载的依旧是Twin-TEC发动机乐风在动力系统的配置方面可以说是充分考虑到了消费者的选择,共有1.4升以及1.6升两套动力总成可供消费者选择,这三套动力系统的输出分别为93匹以及106匹,对于这台1.1吨的小车来说已经够用。虽然依旧搭载1.4/1.6三款引擎,但1.4和1.6排量引擎进行了重新调教。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
小保费用 150元左右(以4S店价格为准) 大保费用 300元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司   保险费用  4000元左右
贷款信息
贷款方式  上汽金融公司 贷款时间与月供

  编辑点评:新乐风(报价 图库 口碑 论坛)的外观上比老款车型更为时尚,更具雪佛兰的家族特色。内饰的配色由原来的黄色变为了灰色,取消了原来的桃木饰条。在配置方面,中国车友等待多年的4门电动窗终于出现了,这点值得表扬。一直以来新乐风都是国内小型车市场上的销售主力。此次一万元的优惠已经进行了一段时间,有意购买乐风的朋友一定要把握好这次机会。

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注乐风的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 乐风相关新闻
  • 乐风相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传