新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

2011玛莎拉蒂全系路试相约重庆逸翠庄园

http://auto.sina.com.cn   2011年03月08日 12:54   重庆商报   字号:

  本报讯 3月10日~14日,玛莎拉蒂重庆及贵州官方授权经销商重庆骏东汽车将携手和记黄埔地产在逸翠庄园别墅举行“2011玛莎拉蒂全系路演”活动。届时,受邀客户将零距离体验玛莎拉蒂全系5款车型的极致奢华与非凡性能。

  “2011玛莎拉蒂全系路演”活动阵容堪称重庆地区史上最大的一次,玛莎拉蒂全系5款车型都将亮相于此:无论是四座设计的敞篷跑车 GranCabrio,还是舒适优雅的Quattroporte总裁系列以及纯粹运动精神的GranTurismo跑车系列,每款都是奢华之作。玛莎拉蒂 一直坚持为每位鉴赏家打造独一无二、个性独具的专属座驾。通过玛莎拉蒂的个性化定制网站,如同定制高级成衣一样,客户可以打造一款符合自己品位和生活方式 的Quattroporte总裁系列轿车、GranTurismo系列跑车或GranCabrio敞篷车。18种车身颜色、10款内饰颜色以及11种内饰 材料(包括7种木材装饰、漆面内饰、1种TitanTax材料装饰、1种碳纤维装饰和1种AluTax材料装饰)、10款皮革颜色以及4种纯皮样式、9种 车顶颜色(皮革以及Alcantara材料)、9款地毯颜色、11款滚边颜色等,可组合成多达百万种组合的个性化专属定制选择,任由客户的想象随意组合, 通过网络连接便可创造出有着与众不同的美感与尊享独特气质的玛莎拉蒂车型。

  据悉,本次活动只针对重庆地区为数不多的高端客户、和记黄埔的部分业主以及重庆各大知名媒体,每位客户都能享受到具有玛莎拉蒂风格的专属试驾。  

  记者 祝敏斌

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—玛莎拉蒂-GranTurismo

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传