新浪汽车
乌鲁木齐
选车

市场信息> 购车风向标 全国主要车市行情汇总(94)专题 >正文

购晶锐2011款最高优惠现金13000元

http://auto.sina.com.cn   2011年02月18日 13:21   易车网   字号:
购晶锐2011款最高优惠现金13000元
晶锐 指导价:7.89万-11.59万元

  了解到,即日起到米东天汇申柯4S店购买2011款新晶锐(配置 图库 口碑 论坛),即可享受8.8折的超值优惠,最高优惠13000元。

车型现场情况优惠浮动活动情况
晶锐2011款 有现车 最高现金优惠13000元 活动进行中

  在所有汽车品牌里,斯柯达是为数不多的百年品牌之一,而在斯柯达的产品阵营里,Fabia晶锐可谓家族“晚辈”,从1999年第一代车型问世至今,它也只经历了十一年的成长历程。然而,“辈份”低却不容小觑。十一年间Fabia晶锐的全球累计销量已突破200万辆,而我们现在所看到的晶锐,是2011款新晶锐

  晶锐时尚又有些复古的外型可以说很符合时下年轻人群的口味,独具一格的平顶设计和硬朗的车身线条也使晶锐宛然一个硬派小生。大家耳熟能详的动力配置和大众风格使然的内饰设计也拉近了晶锐与广大消费者的距离。反观国内的小型车市场,日系品牌的产品占了很大一部分的份额,晶锐的出现无疑给了喜欢欧洲小车的人们一个不错的选择。

类型评分上海大众斯柯达晶锐
外观  ★★★★☆  Fabia晶锐的外观风格独特,整体造型很讨年轻人喜欢
内饰  ★★★☆  内饰简洁朴素,适合严谨风格的用户
动力  ★★★☆ 低转高扭,动力成熟稳定,中规中矩
操控 ★★★☆ 底盘扎实可靠,德系车本色风格
制动  ★★★ 仍然前盘后鼓,正常使用不受影响
工艺  ★★★★ 上海大众在质量上还是信得过的
平稳 ★★★★ 胎噪偏多,驾驶室的静音效果佳
售后  ★★★★☆ 上海大众斯柯达的经销商网络体系发展迅速

了解更多乌鲁木齐行情

关注晶锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 晶锐相关新闻
  • 晶锐相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传