新浪汽车
杭州
选车

>正文

北京现代 名驭
在售车型
停售车型

杭州MOINCA名驭让利10000元 有现车

http://auto.sina.com.cn   2011年01月04日 11:20   新浪汽车综合   字号:

  名驭(配置 图库 口碑 论坛)是北京现代在老款索纳塔(配置 图库 口碑 论坛)基础上进行本土化改进而来的一款车型,名驭的优势则在于可以用较少的钱买到比同级别车型更加丰富配置的车型,对于追求舒适性配置的消费者来说,名驭是个很好的选择。近日扬子从北京现代浙江韩通汽车了解到,名驭让利在10000元左右,现车供应。

1

  在车身尺寸上,MOINCA名驭车型延续了索纳塔车型宽大的整车风格,长、宽、高分别达到4770mm、1820mm、1420mm,轴距为2700mm,尽显一款中高级轿车大气、稳重的风采。MOINCA名驭整车外观顺应了当下最流行的设计趋势,宽大的横条式镀铬前进气格栅与中间稍稍突起的发动机盖浑然一体,配以时尚、动感的晶钻形前组合大灯,使MOINCA名驭车型整体看上去更加饱满,一改原型车扁平的设计风格,给人耳目一新的感觉。而全新的尾部造型,配以圆润的折线,绚丽的灯饰,使MOINCA名驭车型在整体上更加协调。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注名驭的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 名驭相关新闻
  • 名驭相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传