广州车展

购车版>进口新车>正文

保时捷918 Spyder量产版下月初现身

http://www.sina.com.cn   2010年12月30日 07:17   京华时报[ 微博 ] 字号:

  本报讯 (记者李业超)记者从海外业界获悉,退出底特律车展多年之久的保时捷将于1月10日重回这个展会,这意味着曾在今年3月份首次亮相的保时捷918 Spyder将借此以量产形式现身。

  从保时捷918 Spyder概念车来看,其驱动力来自于一款最大输出功率达到500马力的3.4升中置V8发动机,以及两款分别安置在前后车轴上面,输出功率达到218马力的电动机,与之配合的将会是一款7挡变速箱,可以在3.2 秒之内从静止加速到100公里每小时,最高速度更可以达到317公里每小时。驾驶者还可以在四个驾驶模式中选择,包括电动模式、混合动力模式、运动型混合动力模式和王牌混合动力模式,其中纯电动模式也能够让 918 Spyder概念车行驶25公里左右。

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力