上海车展

网友版>口碑榜>正文

风神H30 CROSS

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    2011款风神H30亮相 车友期待Cross版

    http://www.sina.com.cn   2010年12月28日 14:13   新浪汽车综合 字号:

     

      新浪汽车讯  风神H30的口碑值从上周的39点降至本周的30点,下降9点,排名下滑1位,位居紧凑型口碑车型榜第36名。本周风神H30(配置 图库 口碑 论坛)的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖下降10%,中性帖提高5%,负面帖无变化。

      近日,2011风神H30已在东风风神举行的活动上正式亮相。据了解,这款新车将在明年1月正式公布售价并且上市。江苏车友“渔人节”表示,风神H30做得比较用心的,中控和外观再优化一下更好了。广东车友“兜圈圈”表示,品质能提高一下就好了。

      据悉,2011款东风风神H30车型相对老款改进的方面比较少,全新增加了一款棕色的车身颜色;内饰上,仪表及液晶显示屏换用蓝色背景光,新增眼镜盒等更加人性化的设计。据了解新车售价将会和现款十分接近。福建车友“cantops”表示,不知道Cross版什么时候推出?(作者:清风)

      参考热帖:

      《配置增加 2011款风神H30明年1月上市》

    (编辑:晴风)

    | 打印此页
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党

    风神H30 CROSS相关新闻:

    东风风神品牌新闻:

    经销商地图 更多>>风神H30 CROSS报价

    新浪汽车|汽车生活原动力