上海车展

正文

淄博广本锋范1.5L全系累计优惠近万元

http://www.sina.com.cn   2010年12月09日 14:13   易车网 字号:

  编辑从淄博恒吉广汽本田4S店获悉,12月店内针对锋范1.5L全系车型推出多项优惠,购车可享受3000元国家现金补贴加店内现金优惠加提车礼包赠送,累计优惠可达万元,更多优惠信息请到店咨询。

车型 厂商指导价 优惠幅度
锋范 1.5L舒适版MT 9.68万 累计优惠近万元
锋范 1.5L精英版AT 11.68万 累计优惠近万元
锋范 1.5L精英版MT 10.68万 累计优惠近万元

  锋范是广汽本田第一款中级家轿,锋范自上市以来便以外观时尚、车身宽大、经济省油受到很多消费者的喜爱,随着国家节能车型推广政策的推出,锋范1.5L全系入选国家节能汽车推广目录,比普通车型节油20%,锋范全车系均配备了前后盘式制动系统、ABS+EBD、前排双气囊、侧气囊、高位制动灯安全装置。锋范的外观非常时尚,动力表现也很出色,适合现在年轻人驾驶。

了解更多淄博行情 关注山东车市微博

(编辑:志魁-微博)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力