购车版>国产新车>正文

江淮6.58万和悦RS广东版震撼登场

http://www.sina.com.cn   2010年11月26日 07:32   信息时报 字号:
江淮轿车推出和悦RS广东版仅售65800元江淮轿车推出和悦RS广东版仅售65800元

  广州亚运会激战正酣,感恩节也即将来临,为了祝贺广州亚运会胜利召开,也为了感谢广大广东车友对江淮轿车的厚爱,近日,江淮轿车特在广东区域内推出“激情盛惠,江淮感恩行动”,活动期间面向广东地区推出和悦RS广东版,惊爆价65800元。此外,消费者如需要铝合金轮辋,只需加1000元即可升级。

  操控性能卓越

  据悉,和悦的造型由意大利知名设计室宾尼法瑞纳公司设计,是一款时尚与经典完美结合的精品车型,赢得了“宾法十年最美车型”的称号。此外,和悦拥有2710mm的超长轴距,使其内部空间非常宽敞,在同级车中具有明显的优势。在环保方面,和悦还采用了全车绿色环保材料,无毒无害的水性漆涂装等措施,为车主营造了健康舒适的用车环境。

  和悦RS广东版同样继承了和悦RS优秀的动力和底盘设计,宽敞、实用的空间不但可以满足五口之家的日常出行,甚至还成为自由职业者的理想选择。广东版和悦RS搭载4G93D 1.8L汽油高效发动机,最大输出功率105KW/rpm,最大扭矩可达165/5000Nm/rpm。四轮独立悬挂,后双连杆悬架设计,使和悦RS在高速及过弯时都有着优秀的操控性,驾控更加舒适。和悦RS广东版标配电动外后视镜、后除霜装置,以及四声道扬声系统、织绒面料的座椅、后排空调出风口等舒适性配置,注重实用,符合大部分家庭用户的用车需求,性价比超高。此外,前后加强型防撞钢梁、前后盘式刹车、博世8.1版ABS制动防抱死系统、EBD制动力分配系统、前排双安全气囊等配置,令和悦RS的安全性能大大提高。

  质保经济实惠

  在质保方面,和悦广东版整车同样享受厂家提供的3年或10万公里保修服务,日常保养周期为5000公里,首次免费保养在新车行驶到3000公里左右到店进行。该车的保养费用也较为实惠,一般情况下,只需要两三百元即可。

  和悦自上市以来,凭借诸多优势赢得了广大媒体的一致好评,荣获了主流媒体总评榜年度最佳中级车等奖项。同时,和悦的品质也赢得了消费者的信任,销量一路攀升,据最新数据显示,今年1~10月,和悦总计销售55840辆,成为江淮轿车阵营中销量最高的产品,在和悦的引领下,江淮轿车1~10月实现了销售162124辆的佳绩。

  此次江淮轿车推出性价比优势更加显著的和悦RS广东版,给广东地区的车友带来了一次难得的出手机会,对该车感兴趣的车友不妨到当地江淮轿车4S店先睹为快。

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力