视频版>视频>正文

预告:18日15:30[车坛动静]汽车维权有多难

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 10:26   新浪汽车 字号:

  车坛动静直播室(11月11日15:30开通)

  汽车新闻也可以很有趣!一周车闻、新车酷评、七日八卦,汽车圈里新鲜事,一个都不能少。《车坛动静》,新浪汽车每周四下午直播。

  《车坛动静》节目共三个版块,分别为:七日八卦、新车酷评、一周车闻。本周邀请新华社资深记者南辰、北京交通台《汽车天下》主持人梁洪,一起探寻汽车维权路,处于弱势地位的消费者面对厂商如何维护自己的合法权益?连线新浪汽车试车手孙磊酷评帝豪EC8(配置 图库 口碑 4S店)的优缺点;专家评点一周汽车圈新闻事件,盘点本周数字,语录,新鲜出炉,你见过最给力的斑马线时什么样的,习惯了在赛道上飞驰的F1名将马萨和阿隆索乘坐世界最快的过山车有又怎样的反应?

  七日八卦:近日,在一家品牌4S店门口,两个人手脚被捆绑,蓬头垢面倒在地上。据过路民众介绍,这是几位正在向4S店维权索赔的车主,可能因采取了过激行为而遭致4S店工作人员的所谓“控制”举措。处于弱势地位的消费者,在面对厂商时如何维护自己的合法权益?新华社资深记者南辰、北京交通台《汽车天下》主持人梁洪一起为你出招。

  新车酷评:电话连线新浪汽车试车手酷评吉利帝豪EC8,作为吉利帝豪的旗舰产品,新浪汽车试车手与您分享亲身驾驶感受,点评车型的优缺点。

  一周车闻:上汽欲收购通用1%股份,1%对于两家将来的合作会产生什么影响?浙江台州最给力的斑马线时什么样的,F1名将马萨和阿隆索乘坐世界最快的过山车有又怎样的反应?一周汽车新闻,专家麻辣点评。新鲜出炉的本周数字,本周语录,本周之最,汽车新闻就是这么有趣!

  点击进入[车坛动静]  

(编辑:书生)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>帝豪EC8报价

新浪汽车|汽车生活原动力