新闻版>海外车讯>正文

奔驰2011款A级轿车将上市 售价或23.8万起

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 09:37   新浪汽车 字号:

  在国内高级车市场规模不断扩大之际,日前北京奔驰宣布由德国整车引进的梅赛德斯-奔驰A级入门掀背乘用车系,即日起于当地经销商全面发售。

2011款奔驰A级轿车2011款奔驰A级轿车

  在动力配备方面,整车引进的A160搭载排气量为1.5L的汽油直列四缸引擎,输出最大马力为96hp/5200rpm,峰值扭力为14.8kgm/3500-4000rpm,另外一款A180车型同样搭载一台排气量为1.7L的汽油直列四缸引擎,最大马力为116hp/5500rpm,峰值扭力为15.8kgm/3500-4000rpm,两种车型均搭配号称Autotronic的CVT无级变速系统。

2011款奔驰A级轿车2011款奔驰A级轿车

  根据奔驰原厂公布测试数据显示,A160与A180的0-100km/h起步加速分别只需13.5秒与11.5秒。

  两种车型整车均具备相当完整的主/被动安全防护装备,包括全车六安全防护气囊、ESP/BAS/ABS/ASR等主动安全系统、胎压侦测警示装置、上坡辅助系统等等,另外A180还更增配包括原厂防盗系统。

  据悉,这款引进新车包括A160与A180等车型,而且建议售价分别为23.8万与27.8万人民币。(编译/xiaoqqq)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

奔驰A级相关新闻:

梅赛德斯-奔驰品牌新闻:

经销商地图 更多>>奔驰A级报价

新浪汽车|汽车生活原动力