新闻版>海外车讯>正文

特斯拉宣布召回439辆Roadster电动车

http://www.sina.com.cn   2010年10月11日 13:38   盖世汽车网 字号:
图为特斯拉Roadster车型

  综合外电报道,电动车制造商特斯拉近日宣布召回439辆2010款Roadster车型,以消除电池线路潜在的起火危险。

  美国汽车安全部门NHTSA表示,被召回的2升及2.5升Roadster的12伏辅助电线布置不合理,裸露的电线可能在右前灯处发生短路并起火。

  Roadster是总部位于加州Palo Alto的特斯拉现在唯一一款在售车型,这款两座跑车售价超过10万美元,使用普通电源充电。迄今为止,特斯拉共在全球至少30个国家销售了约1300辆Roadster车型。

  特斯拉计划与丰田汽车合作,于2012年在丰田RAV4小型交叉车的基础上推出下一代电动四门轿车Model S车型。

(编辑:姵姵)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力