购车版>降价行情> 2010杭州国际汽车展专题 >正文

东风日产

奇骏

日产奇骏1.5万元现金直降 有红、银色现车

http://www.sina.com.cn   2010年10月09日 11:47   浙江在线 字号:

东风日产奇骏实拍图
官方价格:20.78-25.88万  经销商报价:20.78-25.88万 奇骏
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

  浙江在线·浙江汽车网10月8日消息(见习记者 王丽晴)近日,记者从东风日产杭州某4s店了解到,2010款奇骏(配置 图库 口碑 论坛)2.5L车型有1.5万元的现金直降,优惠后的价格更是从23.98万元降到了22.48万元;据悉,目前均有现车在店,颜色以红色和银色为主。

  在保养上,奇骏整车质保两年或6万公里,先到为准,新车首保免费,之后每5000公里做一次常规保养,更换机油、机滤的材料和工时费在500元左右,大保养更换机油和三滤的材料和工时费在800元左右。

  编辑点评:奇骏2.5L车型23.98—26.98万元的价格区间,加上1.5万元的现金优惠,更是直接降到了22.48万元,又是智能四驱带手自一体的,通过性和操控性都比较不错,还能随时应付你偶尔一次的外出野游,外形阳刚,乘坐也比较舒适,越野性能在同级车中更是表现出众;至于奇骏车型的外形,当然是仁者见仁智者见智了,但要是对于它的外形感觉还可以的话,奇骏确实可以称得上是性价比较高的一款SUV车型了。

(编辑:冰铃儿)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力