购车版>进口新车>正文

马鲁蒂铃木推出新款混合动力车和电动车

http://www.sina.com.cn   2010年09月30日 07:41   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,印度马鲁蒂铃木近日向印度新德里交通部门交付了两辆SX4混合动力车和一辆Eeco Charge电动车,用于即将在新德里举办的英联邦运动会。

  马鲁蒂将在本次运动会中为印度官方提供14辆汽车,包括10辆SX4混合动力车和4辆Eeco Charge电动车。

  马鲁蒂执行董事兼CEO Shinzo Nakanishi表示:“在开发这些新车型的过程中,我们的工程师积累了丰富的技术经验并提高了研发能力。”

  SX4混合动力车搭载有双离合5档手自一体变速器、50千瓦电动机、锂电池和1.2升K系汽油发动机。

  Eeco Charge是在微型车平台上开发生产的纯电动车。这款车型由50千瓦电动机和24千瓦时锂电池驱动,续航里程为100公里,最高时速可达100公里。

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

金秋十一北京周边自驾游指南 十一北京周边自驾

巴黎车展全新大众帕萨特B7亮相 全新大众帕萨特亮相

香艳车模的私房写真美照 香艳车模私房写真

最详实世嘉使用问题解答 最详实世嘉问题解答

新浪汽车|汽车生活原动力