购车版>降价行情>正文

东风本田

思域

重庆思域空前促销 最高优惠现金2万元

http://www.sina.com.cn   2010年09月15日 08:37   重庆晨报 字号:

东风本田新思域官方资料图
官方价格:12.98-17.68万元  经销商报价:9.38-26.98万元 思域
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风本田

  本报讯 (记者 吴键)重庆车商刷新思域价格新低———百事达东本近日推出思域“智趣版”,在增加真皮座椅、导航等丰富配置的基础上,整车让利高达2万余元,这一促销力度甚至超过号称全国汽车价格洼地的北京、上海市场。

  据该店销售人员介绍,目前思域的优惠幅度堪称“空前”,大多数车型都是零利润促销,个别车款甚至低于成本价成交。以该店新推的“智趣版”为例,通过增配降价单车让利达2万元以上,比北京、上海等车市还多出数千元,不啻为重庆消费者的福音。

  此外,本月19日—24日的“中秋特卖周”期间,该店还将开展总经理签售活动,每天推出一款特卖车限量抢购。本月内购思铂睿的客户,还有机会参加月底的 港澳游。目前,该店发起的“100辆二手车收购行动”仍在招募中,不论品牌、使用年限的二手车,都承诺以高于市场评估价进行置换,其中年限短、成色新的二 手车,甚至可以卖出新车价。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力