购车版>降价行情>正文

东风风神

风神H30

风神H30长沙送2.5%购置税 及一年交强险

http://www.sina.com.cn   2010年09月02日 14:16   太平洋汽车网 字号:

风神H30 1.6L手动尊雅型
官方价格:7.58-9.98万元  经销商报价:7.58-9.98万元 风神H30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风风神

  又想优惠,又想不麻烦?那么,买风神H30(配置 图库 口碑 论坛)吧。相信它不会让你失望。近日,笔者走访东风风神长沙地区经销商时了解到:目前的H30红色车型相当紧俏,大多时候都需要订车半个月的样子。不过好在H30现在购车即送2.5%的购置税和一年的交强险。有兴趣的朋友不要错过这个机会。下表是笔者采集的关于风神H30的具体价格和优惠信息:

  风神H30外观大气、时尚,三条镀铬饰条修饰的大嘴外形张扬,更显厚实、饱满,与前大灯搭配协调霸气十足;明朗的侧面线条,塑造了流畅自然和谐的腰线,令美感尽收眼底;尾部造型虽然并不锋锐,但与两侧“环抱式”灯组结合后并不沉闷,经过上方LED灯组的点缀后,极具活力和运动气息。

  H30采用的与S30相同的动力系统,依然搭载的神龙公司生产的TU5JP4 1.6L发动机,这款发动机在1500转时,扭矩输出达到最大值的85%,2000转左右时,扭矩输出能达到90%。配备四轮碟刹、行车自动落锁、碰撞自动解锁、防误开锁、天窗自动关闭、碰撞燃油自动切断装置、道路结冰提示、发动机芯片防盗等都有配备,另外侧安全气囊也将进一步提高产品的安全性。

  笔者点评:风神H30内外兼修,外观动感时尚、配置安全丰富、除了较大的空间优势之外,强劲动力与燃油经济完美结合,拥有很高的性价比,比较适合初次购车的家庭使用。据销售告诉笔者,如果车主怕麻烦的话,可以直接在店内代办购置税和交强险业务,省钱又省心。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力