购车版>进口新车>正文

雷克萨斯

雷克萨斯IS

雷克萨斯推出新款IS 重在降耗减排(图)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月30日 09:27   新浪汽车 字号:
全新雷克萨斯IS
全新雷克萨斯IS

  新浪汽车讯 雷克萨斯对2005年推出的IS车系进行了中期改款,不仅外形和内饰都有调整,还带来油耗更低排放更清洁的动力系统,售价则保持不变。

  新款雷克萨斯IS(配置 图库 口碑 论坛)换上了全新设计的车头进气格栅和前后大灯,添加了LED日间行车灯, 并提供了更多的车身颜色和铝合金轮毂供选择。在选装配置方面增添了新款真皮装饰、加热座椅、自动感应雨刷和自动防眩目后视镜。

  模仿IS-F性能旗舰的F-Sport运动版采用了进气口更深邃的车头大包围、新款进气格栅、18英寸合金轮毂、新款真皮方向盘和挡把。内饰方面的其它改动包括真皮和Alcantara包裹的前排座椅,运动型控制踏板和具有钛合金视觉效果的装饰件。

  动力方面,雷克萨斯在欧洲市场用入门动力IS200d替代了老款的IS220d,这台2.2升柴油发动机的峰值马力和扭矩输出分别达到148 bhp和251lb-ft(约合340 Nm),从静止加速到100 km/h耗时10.2秒。SE版的全新IS200d与老款的IS220d的售价同为24,350英镑(约合人民币25.7万元)。被作为入门动力的IS200d的最大意义是降低了油耗和尾气排放,油耗成绩为55.4mpg(约合百公里4.2升),每公里排放134克二氧化碳。

  配备V6发动机的新款IS250的尾气排放可以满足欧洲五号标准,燃油经济性从之前的31.7mpg(约合百公里7.4升)增长到33.6 mpg(约合百公里7升),每公里二氧化碳排放量从209克减少到194克,并且这是在没有减少动力和扭矩输出的情况下实现的。IS250当前仅提供六前速自动变速箱。IS250C(敞篷版)的油耗成绩提升到30.7 mpg(约合百公里7.7升),每公里二氧化碳排放量降低6克达到213克。(Miura)

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力