购车版>降价行情>正文

长城

哈弗

哈弗H3新内饰全系最高优惠达8000元

http://www.sina.com.cn   2010年08月24日 09:38   石家庄日报 字号:

长城哈弗H3外观及细节
官方价格:8.98-29.88万元  经销商报价:7.18-15.88万元 哈弗
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  价格优惠给消费者带来了实惠,同时也对SUV市场产生了深远影响。相对于同级别SUV车型,欧盟标准的品质内饰,使大幅优惠之下的哈弗H3的优势更加突出和明显。

  自8月10日起,哈弗H3新内饰全系产品推出优惠,最高下调幅度达到8000元。此次优惠后,哈弗H3新内饰8.78万元即可提车。结合目前SUV市场 发展趋势,自主品牌SUV固守10万元区间多年之后,完全具备了向更高级别市场拓展的技术实力和市场基础。结合哈弗H3新内饰车型来看,其高配车型与途 胜、狮跑、逍客等车型相比,在配置、安全等方面并不逊色,而在空间、操控性等方面甚至有一定优势,但价格比这些合资品牌少了两三万元。

  赵英

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力