新闻版>海外车讯>正文

塔塔与工会达成工资调整协议

http://www.sina.com.cn   2010年08月16日 08:48   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,塔塔汽车和Telco工会(简称TWU)就工人工资已经达成了调整协议。

  该协议的有效期为2010年4月1日至2013年3月31日,它将适用于塔塔位于Jamshedpur的工厂(包括HV车轴厂和HV变速器厂),并覆盖约1万名员工。

  根据该协议,塔塔工人最低获益可达5,799卢比(约125美元),最高获益可达6,207卢比(约133美元),且最低工资将调整至11,428卢比(约246美元)。

  TWU秘书长表示:“签订这份协议后,约有1万人左右将会因此而受益。我们对此感到非常欣慰。”

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力