购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B70

奔腾B70广州让利5000元 赠3000元大礼包

http://www.sina.com.cn   2010年08月11日 10:24   太平洋汽车网 字号:

一汽2010款奔腾B70
官方价格:12.98-18.88万元  经销商报价:10.08-18.88万元 奔腾B70
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽轿车

  进入八月,个别车型依然延续销售淡季的价格策略,优惠方面依然保持稳定。笔者从一汽奔腾广州经销商了解到,现在购买2010款奔腾优惠现金5000元,到店购车还可获得价值3000元大礼包,库存方面,现车充足。感兴趣的朋友不妨到店了解更多购车详情。

  奔腾B70(配置 图库 口碑 论坛)是一汽轿车旗下的重量级产品,自2006上市以来,奔腾B70的累计销售量已经突破10万台,奠定了其作为中国中高级轿车主流车型的地位,成为很多消费者中高级轿车的首选。此次重装上阵的2010款奔腾B70是一汽轿车秉承“进取不止”企业理念的又一款成熟力作。

  2010款奔腾B70整车在09款基础上共进行了24项商品升级,再次稳固了其作为中国车市物超所值“实力派”明星的首要地位。没有最好,只有更好,是奔腾B70“进取不止”品牌精神的最好诠释。通过对全国数十个地区近千位消费者调查得知,对于改款,消费者最关注的两个领域是外观和内饰。针对需求,2010款奔腾B70在外观、内饰等方面进行重点突破,使得外观更加沉稳大气,内饰更臻完美精致,全面提升了驾乘者的使用感受。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力