购车版>降价行情>正文

荣威

荣威750

荣威750深圳优惠1.5万元 最低售15.78万

http://www.sina.com.cn   2010年08月04日 16:01   网上车市 字号:

荣威750EX
官方价格:17.28-25.88万元  经销商报价:13.38-26.88万元 荣威750
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 上海汽车

  2006年上汽荣威推出了自主研发的荣威750车型,上汽荣威将荣威750定位于中高级市场。在上市以来的这几年中,荣威750与同门兄弟荣威550(配置 图库 口碑 论坛 4S店),可谓是经历了严峻的考验。近日,编辑从荣威深圳经销商了解到,荣威750全系优惠1万5,现最低仅售15.78万元,现车充足。

  纯正的英伦范儿是荣威750车型最具代表性的标志,头饱满而典雅,内蕴无穷动能;优雅的曲线锻造紧张有力的引擎盖曲面,经典的盾形一体式格栅设计,配合底部大型进气罩口,格致美感不彰自现,名门尊崇气派一览无余。车尾部设计既现代又精致,融合大气与前卫的元素。行李厢盖与后窗弧线平顺连接,加强动感性因素并体现卓越的性能。

  荣威750内部设计同样蕴含着很高雅的气质,简洁利落的中控台上实用了大量的桃木装饰,显示出了车辆的高贵品质。车内使用了无铬环保真皮座椅,配以14项可调节电动座椅及加热功能,能给所有驾乘者一个能够完全放松的舒适角度与合适温度。荣威750配备了ABS、CBC、EBD、MSR、TCS、VSC六位一体智能主动安全控制系统,为驾乘者提供全面周到的安全服务。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力