购车版>降价行情>正文

现代

雅尊

太原进口现代雅尊现金优惠1.2万 现车有售

http://www.sina.com.cn   2010年07月29日 00:01   易车网 字号:

   近日,编辑在太原市场上了解到,进口现代雅尊(配置 图库 口碑 论坛)现金优惠1.2万元,瑞银祥和店内有现车,具体行情如下:

进口现代 雅尊厂商指导价经销商报价优惠幅度
2.4L 舒适型 2009款 21万 19.8万 现金优惠1.2万元

  行情分析:雅尊颠覆了它的上一代方方正正的设计基调,改为更现代、更流畅的线条设计。现代汽车惯有的肌肉感,也被注入雅尊的设计中。雅尊的体形也比上一代有明显增加,内饰风格确很有豪华车的味道,整体做工还算细腻,内饰颜色以米黄色为内饰基调,给人以温馨舒缓的感觉。目前进口现代雅尊现金优惠1.2万元,瑞银祥和店内有现车,感兴趣的朋友可以到店咨询。

  质保和保养方面,雅尊车型享受两年或6万公里的整车质保,四年或10万公里的发动机质保,日常保养周期为每5000公里保养一次,首次保养免费,该车小保养(更换机油机滤加工时)费用在450元左右,大保养周期为2万公里,大保养(更换机油三滤加工时)费用在3000元左右。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力