购车版>降价行情>正文

华晨中华

中华酷宝

重庆中华酷宝1.8MT经典型6.9折 仅售8.98万

http://www.sina.com.cn   2010年07月22日 00:05   易车网 字号:

   日前,编辑从经销商处获悉,继中华酷宝(配置 图库 口碑 论坛)以包销价热销之后,重庆富华日前再次托出打折大餐,12.98万元中华酷宝1.8MT经典型特惠价6.9折。 

车型指导价优惠价优惠幅度
中华酷宝1.8MT经典型 12.98万 8.98万 6.9折

  外形设计极具国际水准的中华酷宝,上市便以丰富的配置,在10万元级跑车的真空地带取得成功,本次力度空前的打折优惠,再度向下打压自主品牌跑车,同时上攻低端进口跑车。富华销售经理表示,感恩回馈活动的高力度在重庆乃至全国尚属首次,价格极具杀伤力。

    酷宝的整车质保为三年或6万公里,保养周期建议在7500公里左右。小保费更换机油机滤的费用在400元左右,大保养的费用在700元左右。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力