购车版>降价行情>正文

宁波地区奇瑞QQ3小幅优惠1000元

http://www.sina.com.cn   2010年07月12日 14:27   易车网 字号:

QQ
官方价格:3.08-5.08万元  经销商报价:2.159-5.08万元 奇瑞QQ3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 奇瑞汽车

  编辑从宁波奇瑞4S店了解到,QQ3全系现车充足,基本颜色都有。优惠幅度也不是很大,目前购买QQ3优惠1000元。由于价格较低,此车不提供车贷服务。

  质保和保养方面,奇瑞QQ3(配置 图库 口碑 论坛)享受两年或5万公里的整车质保,新车行驶3500公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,一般小保养(如更换机油机滤等)的价格在160元左右,大保养一般在800元左右,具体费用应该视车子实际情况和更换项目而定。总体而言,QQ3的保养费用在微型车级别中还是便宜的。在保险方面,QQ3由中国财险公司提供保险服务。

  行情分析:与之前的QQ系列相比,奇瑞QQ3增加了助力转向、四门电动升降、中央门锁、电动外后视镜、倒车雷达、数字仪表、后扰流板等配置,使得QQ3的性价比显著提升。而且此次奇瑞推出的AMT变速箱车型驾驶起来也比手动车型更加方便。QQ3外形可爱,价格便宜,比较省油,空间相对不错,上市以来销量一直不错,建议有兴趣的朋友到经销商处试驾此车型。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力