购车版>降价行情>正文

一汽丰田

卡罗拉

北京地区丰田卡罗拉1.6L优惠1.5万元

http://www.sina.com.cn   2010年06月25日 09:08   易车网 字号:

丰田卡罗拉
官方价格:12.78-19.28万元  经销商报价:9.88-19.98万元 卡罗拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  近日,编辑从北京市一汽丰田经销商处了解到,目前卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)现车充足,1.6L车型最高有1.5万元的现金+1000元油卡+3000元装饰优惠。虽然优惠时间有限,但优惠幅度比前期加大不少。详情请到店咨询。具体行情如下:

卡罗拉厂商指导价现价
1.6L GL AT 13.98万元 12.48万元
1.6L GL MT 12.78万元 11.28万元

  市场点评:北京地区卡罗拉一直有着广泛的用户基础和市场基础,一汽丰田对于这个品牌的价格控制力度也一直不大,降价一直不少。作为丰田经典车型花冠的换代车型,卡罗拉自上市以来就以其不错的性价比在北京享有不错的的口碑。有意购买卡罗拉的朋友,不妨到店咨询。

  保养方面:卡罗拉享受两年或者5万公里的整车质保服务,日常保养周期为每5000公里保养一次,首保也是在车辆行驶5000公里时进行(免费)。这款车进行一次小保养的费用约为230元左右,而大保养在近1000元。另外,一汽丰田店内还提供60分钟快修服务,消费者可提前预定。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力