购车版>国产新车>正文

长安

CX30

CX30网络上市 开启长安汽车网络营销新篇章

http://www.sina.com.cn   2010年06月03日 15:02   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯 2010年5月28日上午10时,长安汽车芯一代低碳环保B级大两厢轿车CX30网络发布会正式召开。此次CX30的发布延续了长安汽车“G-Living”绿色发展理念,“低碳、环保”,以网络上市发布会形式取代传统的线下发布会,在自主品牌汽车企业中实属首家。

 

  在本次发布会上,长安汽车为众多网友准备了三重惊喜:一、通过全方位视频展示,众多网友领略了CX30帅气的外形;二、长安汽车总裁助理、市场部部长王俊与原宝马汽车驻华首席代表、汽车研发中心高级工程师董显铨博士,国家“千人计划”中的三位专家段志辉博士、庞剑博士、季方胜博士以“脱口秀”的方式为众多网友详细介绍了CX30“超大、超靓、超静芯”的优势;三、董事长徐留平先生揭开价格“谜团”,通过网络平台向众多网友公布CX30定价:1.6L手动舒适型6.88万元、1.6L手动时尚型7.38万元、1.6L手动时尚低碳版7.58万元、1.6手动豪华型7.58万元、1.6L手动运动型7.68万元、1.6L 手动豪华低碳版7.78万元、2.0L手动时尚型7.98万元、2.0自动精英型9.18万元、2.0自动豪华型9.98万元。

 

  CX30的三大“惊喜”通过网络手段进行“揭秘”,这令众多CX30网迷大呼过瘾,赞叹长安汽车不仅产品升级惹眼,网络营销手段更是令人耳目一新。

 

  CX30作为国内推出的首款批量生产、配有STT系统的环保型轿车,通过何种方式打响上市第一炮成为长安汽车市场部面临的一个重要问题。为了将“低碳、环保”的理念进行到底,长安汽车选择“尝鲜”:突破原有发布会局限,选择最大限度地降低物料消耗和人员差旅的网络发布会形式,减少不必要的资源消耗,将“绿色”理念身体力行。“绿色”与“网络”的完美结合,网友纷纷反应:长安汽车CX30网络发布会在第一时间与网民分享了新车上市的喜悦,对产品的详尽阐述令人印象深刻。

  近年来网络媒体受到了众多汽车企业的关注,大众、雪佛兰、法拉利等世界知名汽车品牌选择网络作为其品牌战略及产品的发布的重要平台。此次长安汽车“相中”网络作为其CX30上市发布会的平台,可谓是开辟了国内汽车品牌网络发布会的先河,必将带动国内自主品牌“网络营销”新风尚。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>CX30报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力