购车版>海外车讯>正文

萨博欲添新员工进行扩产

http://www.sina.com.cn   2010年05月14日 07:46   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,萨博CEO 简·阿克·乔森(Jan Ake Jonsson)于5月12日表示,为扩大产能,萨博将在6月1日前新增200名小时工,并在2010年下半年再增150名正式员工。

  当前,萨博在瑞典约有1,500名员工,在全球共有3,500名员工。

  萨博计划在今年生产5.5万辆汽车,并在明年将产量提高至10万辆。这就意味着公司要扩招员工并实施两班工作制。

  现在,萨博公司只有生产并销售10万辆汽车才能实现收支平衡。而萨博的目标是在未来两年内将达到收支平衡点的汽车数量降至8万至8.5万辆。

  2010年2月24日,荷兰豪华车制造商世爵汽车(Spyker Cars NV)从通用汽车(General Motors Co。)手中收购了萨博。

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

萨博品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力