网友版>口碑榜>正文

一汽大众

速腾

速腾6月换装新款发动机 车友质疑市场表现

http://www.sina.com.cn   2010年05月12日 18:45   字号:

一汽大众速腾
官方价格:13.28-18.48万元  经销商报价:11-19.08万元 速腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

 

 

  新浪汽车讯  本周一汽大众-速腾(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降2%,排名下降1位,位于中型车口碑榜第2位。本周速腾的口碑美誉度走势周前期小幅上升,周中期开始走势趋于平稳,周后期略有下滑。

  在今年年初,一汽-大众举行第300万辆发动机下线仪式,同时宣布,EA111系列的发动机已经进入量产阶段。据悉,一汽-大众生产的EA111系列发动机包含1.4LTSI和1.6LMPI两种型号。

  近日获悉,随着EA111系列发动机在长春投产,一汽-大众相关发动机车型供应紧张的局面将得到缓解,届时,速腾的EA113系列1.6L动力将全面换装更为先进的EA111系列1.6L机型。EA1131.6L发动机系统每个汽缸配只有2支气门,发动机正时系统为正时皮带传动,且为单顶置凸轮轴设计。而EA111系列1.6L机型则具有双顶置凸轮轴、每缸4气门和终身免维护的链条正时传动等优势。

  据悉,一汽方面将于6月份将EA111系列发动机全部应用于速腾入门级车型上面,车友“wolfcolor”表示这个所谓的EA111系列发动机也是足够老的发动机了,看看升功率,连吉利的发动机都不如。车友“双叉臂”也表示EA111 1.6L的发动机实际使用效果很糟糕,1.6 POLO的城市油耗接近10L,动力不高油耗很高,也不推荐购买。(作者:无声)

  参考热帖:

  《1.6的换芯后的性价比怎么样》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力