购车版>市场行情>正文

白色尚酷2.0T豪华版青岛到店 定金5万

http://www.sina.com.cn   2010年02月23日 00:26   易车网 字号:

  德国大众在继1.4TSI尚酷(配置 图库 口碑)之后正式推出了2.0TSI版本。2.0T车型共有风尚版和豪华版两款车。近日,编辑从进口大众经销商青岛德辉了解到,目前2.0T的尚酷已经到店,到店车型为两辆白色尚酷2.0T豪华版,市场售价37.6万。现起接受预订,订金为5万元。具体情况见下表:

大众尚酷厂家指导价现金+其他形式优惠样车型号/数量订金提车周期试驾车
尚酷2.0T 风尚版 35万 未到店 5万元 待定
尚酷2.0T 豪华版 37.6万 白色/2辆 5万元 有现车

大众尚酷1.4TSI豪华版试车实拍图

  产品点评:尚酷外形非常个性,前脸由狭长的黑色高光泽进气格栅与线条简洁的熏黑大灯构成,加上将大众汽车徽标布置于发动机舱盖前部的设计,充满肌肉感。动力方面,2.0车型搭载的发动机最大功率为200马力,最大扭矩为280Nm。变速器方面将搭载的是6速DSG双离合变速器,官方公布的百公里加速时间为7.1秒。

  市场短评:尚酷2.0T的上市对于喜欢体验驾驶快感的消费者来说绝对是一个好消息。这是继1.4T上市后的又一款追求极致操控体验的小车,应该说这才是不折不扣的小钢炮。但是我们认为,疯狂追求驾驶体验的人毕竟是少数,尚酷也注定是一款小众车型,因此销量并不会有很大的提高。但是这款车对提升大众品牌的口碑却起着不小的作用。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力