不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

试驾2010款三菱欧蓝德EX——安全篇

http://www.sina.com.cn  2010年01月10日 23:54  新浪试车
安全篇
安全篇

  在安全方面,欧蓝德EX不输于竞争对手,无论是行车安全还是车辆自身安全。

安全装备
安全装备
倒车雷达
倒车雷达

  欧蓝德EX拥有主动稳定控制系统(ASC)、防抱死制动系统(ABS)和电子制动力分配系统(EBD)保证在日常驾驶中避免因驾驶操作不当而导致的事故。

  3.0 精英GT版还拥有斜坡起步辅助系统,在上坡时,如果停下,松开刹车,车辆也不会下滑,这个功能在平时出入地库时尤为实用。

驾驶员左侧杯架
驾驶员左侧杯架
驾驶员侧储物盒
驾驶员侧储物盒

  被动安全方面,配备了前排双气囊和前排侧置、侧帘式安全气囊,这些都可以尽最大可能保障车内人员的安全。

车辆防盗监控系统
车辆防盗监控系统

  除了以上这些是保障人员安全的配置以外,2010款欧蓝德EX对车辆自身安全也进行了升级。在天窗控制区后方,三个突起的探头就是车辆安全的监护系统,它采用了超声波传感器来探测设防区域是否有非法的闯入者,并且集成了侧斜传感器来探测车辆周围是否存在移动的状况发生,在发动机舱内还设置了报警器,可以判断出车辆内部线路是否有断线的状况发生,利用以上三个手段最大可能的避免车辆被偷。



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:邱满春)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有