网友版>口碑榜>正文

原创凯迪拉克SRX陆续提车 综合性能众口称赞

http://auto.sina.com.cn   2010年01月07日 15:31   新浪汽车 字号:
图为凯迪拉克SRX

  新浪汽车讯  凯迪拉克SRX(配置 图库 口碑)的口碑值从上周的104点上升至本周的126点,提高21%,排名相比上周上升2位,位居SUV口碑车型榜第17名。本周SRX的口碑美誉度起伏明显,在发帖率方面,正面帖提高65%,中性帖提高25%,负面帖下降60%。

  目前,部分凯迪拉克SRX车主已经陆续提到了自己的爱车,漫长的等待后,依旧难掩兴奋之情。经过一段时间的使用,对SRX更是交口称赞。浙江车主“XICE”表示,经过2个多月的等待,终于通知可以提车了,但店里只有一辆SRX豪华型蓝外浅内,实在不想再等了,结果这个颜色超乎想象的好看,非常个性,回头率很高。整个车感觉很动感,配置很好,装配工艺也不错。驾驶感觉不错,加速也行并没有觉得肉,车身很稳,隔音很好,方向很轻,指向很好。

  刚刚提车的江苏车主“wjjhsjs”也表示,我是去年11月在苏州订的,凯迪拉克SRX豪华型黑外米内,等了一个月提的车,开了800多公里,总体感觉很好,外形没的说,很拉风,操控性很好,转弯侧倾不大,特别是悬挂很舒服,感觉和X5一个档次。缺点就是起步有点慢,过了50码会好一点,加速的时候发动机声音有点大,制动要多用点力。(作者:清风)

  参考热帖:

  《终于提车了!蓝外浅内豪华》

  《提车了黑外米内》

(编辑:尹曰)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
经销商地图 更多>>凯迪拉克SRX报价

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX