不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戴姆勒明年中期决定紧凑型轿车合作伙伴

http://www.sina.com.cn  2009年12月30日 14:23  新浪汽车

  新浪汽车讯 综合外电报道 12月29日,戴姆勒CEO Dieter Zetsche 在接受一家德国媒体采访时说,戴姆勒正在和雷诺以及其他潜在的合作伙伴商谈在2010年中期合作紧凑型轿车的事宜。

  “但是现在事情进展得要比预期快得多。”Zetsche说。

  长期以来就有媒体报道戴姆勒正在与雷诺就小型车合作问题进行商谈。本月早期时候,雷诺汽车也将戴姆勒列为一个潜在的合作伙伴。

  戴姆勒正在寻找合作伙伴帮助它扩展小型城市轿车品牌,并一起开发其梅塞德斯奔驰B级车和其他紧凑型轿车的发动机。雷诺汽车正在为未来发展低能耗的城市小型车寻找合作伙伴。

  Zetsche称戴姆勒不会出售在客车领域的股份,但是他会考虑在商用车领域有所动作。

  早些时候,戴姆勒公司曾表示,在它降低成本,进入新的市场领域之后,希望2010年的卡车、客车业务保持稳定。



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:范文清)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有