正文

英伦汽车TX4经典商务车沈阳地区上市销售

http://auto.sina.com.cn   2009年12月29日 10:32   沈阳网-沈阳晚报沈阳网-沈阳晚报 字号:
图为上海英伦TX4前脸
图为上海英伦TX4前脸

  12月8日,在流光溢彩中,在气势磅礴的恢弘场面映衬下,上海英伦TX4 (配置 图库 口碑 论坛) 经典商务车在沈阳瞩目上市。随着这款源于英伦的经典商务车的正式推出,吉利集团、上海华普携手英国锰铜集团共创中国轿车国际品牌的历史性的一刻就此到来,同时也标志着吉利汽车集团向国际化又迈出了坚实的一步。

  记者从沈阳盛瑞成汽车销售服务有限公司获悉,上海英伦TX4经典商务车,引进英国锰铜集团全资子公司“LTI”的经典车型、借鉴英国先进的造车工艺和管理经验,在中国上海生产、面向全球进行销售。上海英伦TX4经典商务车,其原汁原味的英伦风情,血统高贵又平易近人,经典大气的车型设计,历经考验的优良品质——上海英伦TX4经典商务车拥有众多让人无法抗拒的独特魅力。张闽文

了解更多沈阳行情

(编辑:jiangjun1)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力