不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

熊猫1.0CVVT纪念版售3.68万元 限量20台

http://www.sina.com.cn  2009年12月25日 09:20  易车网

  【天津易车网行情】近日,易车网编辑从中远吉利4S店获悉,为了庆祝熊猫 (配置 图库 口碑 论坛) 上市一周年,现在,店内特别推出20台1.0CVVT纪念版车型,抢购价3.68万,此外购买非特价车还有万元礼包赠送(华硕上网本、商务手机、全车豪华装俱、附加费、交强险、车船税、上牌费、更有新马泰 双人双飞10日游幸运游),具体价格详情如下表:

熊猫厂商指导价4S店报价优惠幅度
熊猫1.0CVVT上市纪念版 3.68万 3.68万 暂无

  

图为熊猫

  取名国宝熊猫正是因为吉利要把熊猫打造成微车领域的国宝。这款最贵不过5万元出头的小车,主动安全配置和一些中级车不相上下。谁都能看得出来,随着时代的发展,低价已逐渐不是微车笑傲车市的杀手锏,消费者开始用更全面更理性的眼光去评价一款微车。微车不能只是低质低价的代名词,高质低价才是微车的出路。此次推出的熊猫1.0CVVT上市纪念版,一下爆出了3.68万的惊喜价格,想必也是为市场加温,温暖寒冷的冬季市场。

(编辑:陈浩)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对熊猫的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

吉利品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有