跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

福美来1.6手动舒适优惠1万 经销店现车充足

http://www.sina.com.cn  2009年09月03日 11:51  太平洋汽车网

  (广州行情)海马福美来09款1.6手动舒适型车最受欢迎的原因就是它携带的那颗心脏-原装进口发动机。为了满足大家的好奇心,编者特意走访了广州地区海马汽车的经销商,获取了一些关于这款车的优惠信息。目前这款车颜色齐全,现车也很足,如果喜欢这款车的朋友,可以考虑到店与这款车零距离接触,另外的一个好消息就是这款车现在的优惠幅度已经达到了1万元。

  福美来一直是海南马自达的主力车型之一,也是国内车市的新三样“福美来”之一,福美来原型为日本马自达的FAMILIA,是基本上和日本马自达同步生产的一款车。加上齐全的配置,低能耗,使福美来在11-15万的价格区间都极有竞争力。作为一款深受消费者喜爱的家用轿车,福美来在过去的几年中取得了相当不错的销售业绩,而此次福美来2代车型的上市则更能兼顾个性化、年轻化的消费需求。

  福美来

  福美来搭载马自达ZM—D型发动机充分保证了福美来动力的匹配顺畅性,动力更加强劲。全新优化的ECU程序,配合日本电装(DENSO)电喷系统控制单元,使其比原车型更节油15%。VICS可变惯性进气系统能充分发挥福美来的低速高扭特性,确保灵敏操控体验。同时,S-EFI 顺序多点燃油喷射系统则精准地控制了燃油喷射的时机和油量,结合带空调750RPM的超低怠速设计,而手动档装备的离合器踏板传感器更能有效降低燃油消耗,提高了福美来的燃油经济性。众多节油技术,最大限度的降低福美来油耗

  编者点评:09款福美来大气俊朗的新外形,再配合多项改进,让人耳目一新,尤其是兼顾了个性化、年轻化的消费需求,但是编者也不得不指出这款车的不足之处,09款福美来内饰较老款基本没有变化,底盘依旧不够扎实,制造工艺需要提高。

  文/董丽娟

(编辑:张靖)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对福美来的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

海马汽车品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有