跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传克莱斯勒副执行长Press拟11月前离职

http://www.sina.com.cn  2009年08月25日 11:05  中国新闻网

  中新网8月25日电 据路透社报道,克莱斯勒副执行长Jim Press表示他计划11月前去职,结束在克莱斯勒两年的任期。据报道,该项简报仍属机密讨论。

  62岁的Press是旧克莱斯勒高阶领导团队中唯一留下来的成员。旧克莱斯勒在美国财政部的监督下迅速从破产保护中重生。

  文章称,Press若是离职,那么克莱斯勒在力争恢复元气、并偿还约150亿美元美国政府紧急金援之际,将缺乏一位带头的销售主管或台面上的高阶主管。

  原为丰田汽车高层的Press于2007年加入克莱斯勒。当时克莱斯勒刚被Cerberus Capital Management LP收购不久。

  据报道,克莱斯勒拒绝对此置评。公司发言人士Shawn Morgan称,"我们对谣言和臆测不予置评."

  Press在丰田时,因强烈站在经销商那边而建立起名声。如今他离开克莱斯勒,将标志Press面临难题的结束。

  据悉,Press在加入克莱斯勒时曾表示,他希望让克莱斯勒重新成为美国的形象代表,但他在克莱斯勒的日子却经历了公司陷入破产,以及做出削减经销商,这一争议极大的决定。

(编辑:大道无形)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有