跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

福特福克斯明年将搭载双离合器上市

http://www.sina.com.cn  2009年08月07日 15:30  万车网

  本文概要:如果在搭载双离合变速器后仍能保持很好的性价比,相信福特福克斯会迎来又一个销售热潮。

  福特福克斯两厢外观

图为福克斯

明年福特福克斯将使用双离合器

  这款双离合器我们早期时候在沃尔沃S40上面就已经有过接触,与S40公用平台的福特福克斯自然也会资源共享,有消息称,明年,在福特福克斯小改款的时候将会推出这款配有双离合器的产品。

  福特中国CEO葛致诺先生曾公开表示:2010年将会有两个新技术引进中国市场,分别是ecoboost和powershift。其中“ecoboost”是指包含涡轮增压和燃油直喷的1.6T引擎;“powershift”则是双离合器自动变速箱。

  1

福克斯两厢发动机系统

  如果在搭载双离合变速器后仍能保持很好的性价比,相信福特福克斯会迎来又一个销售热潮。

(编辑:张薇薇)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对福克斯两厢的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

长安福特品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有