版主:
暂无版主
[购车经验]

sina汽车频道活动-试驾新天籁、全新雅阁、马六睿翼、09凯美瑞 热帖

头像-好梦耶

好梦耶[发纸条]

阅读:1221回复:58

发表于 2009-06-30 15:27:28

上周五也就是6月26日,非常有幸参加了sina汽车频道组织的试驾活动。今天补交作业。
姓名:好梦耶
性格:贼大胆
试驾地点:石景山雕塑公园
天气:热。。。。

为了来试驾,虽然当天天气很热,但是也热不过我激动的心情。
    领导常说,玩要玩的痛快,工作就要工作的到位。我特意做了个表,将我的感受一一记录对比。
   再想起什么,我再编辑补充修改。

[此帖被大霏2009-07-03 11:08:46重新编辑]

头像-好梦耶

沙发

发表于 2009-06-30 15:29:57

先以图片形式。好像不能贴excel。
上传图片
头像-好梦耶

板凳

发表于 2009-06-30 15:31:27

型号    新天籁2.5
第一感觉    可能我以前没开过什么好车吧。以前觉得这车好难看,内饰也比较老成,没有过多关注,这次事件觉得还不错啊,对于我这个女司机又喜欢开快车的来说,一个字,不错。囧。。。回去还特意推荐给同事了。

噪音    四辆车里面最静的,出乎意料哦。

刹车    可以和凯美瑞并列第一。但是我还是让他排第二吧,因为对这车实在不了解。

过桩    第一次试驾,方向盘差点脱手,感觉很灵敏。

手刹    脚下,个头很大,很方便。

空调    试驾的第一辆车,很凉快啊。独立控制驾驶、副驾的温度。(真没开过好车)

总体    第一
头像-好梦耶

4 楼

发表于 2009-06-30 15:32:05

型号    09凯美瑞2.4

第一感觉    一直关注这辆车,还趴别人车窗看过内饰,这次试驾让我对凯美瑞很失望,内饰赶上我的206了。。。对女人来说,性能永远排第二吧。

噪音    这个排第二,其实凯美瑞整体感觉还不错,就是第一感觉让我很失望。

刹车    第一,我自我感觉是凯美瑞的行程最短。

过桩    这个感觉也不错。凯美瑞粗糙的内饰,鄙视。

手刹    脚下位置偏高,个头偏小,没有天籁的感觉好。

空调    这个也不错。还带gps导航,适合我这种路痴女。

总体    第二
头像-好梦耶

5 楼

发表于 2009-06-30 15:34:30

型号    新雅阁2.4

第一感觉    一直觉得雅阁是商务车,给40岁人设计的。雅阁的内饰确实很精致,比起其他3辆来说,更时尚些。

噪音    排老三,其实也很静,不过在我内心,更喜欢凯美瑞。

刹车    这个比较中庸,排第三。起步超级肉,所以适合中年人的车。

过桩    也不错。

手刹    档位旁边,习惯了这个位置,觉得安全。

空调    最后开的这辆车,还好吧。

总体    第三
头像-好梦耶

6 楼

发表于 2009-06-30 15:35:08

型号    马6睿翼2.5

第一感觉    对他家的车不感冒,相对其他三辆车,各方面都显得粗糙,尤其车门,太轻了。

噪音    老四,可能是运动款的缘故吧。还是不感冒。

刹车    不如其他三辆。

过桩    凑合,由于刹车导致不敢开的过快。

手刹    档位旁边,不过感觉运动款的车还是在脚下更美观些。

空调    这款感觉不是很凉快,和同车的朋友说起,他也有同感。但是两边圆形的出风口,和整体比较吻合。

总体    并列第三

[此帖被羊毛2009-07-01 11:37:55重新编辑]

头像-好梦耶

7 楼

发表于 2009-06-30 15:35:44

最后感想,天籁,你能不能做的更时尚点,年轻点呢?
头像-102555

8 楼

发表于 2009-06-30 15:40:53

强烈要求美女的自曝PP!!!!emoticons|E___7247ZH02SIB|祈祷
头像-102555

9 楼

发表于 2009-06-30 15:41:07

强烈要求美女的自曝PP!!!!emoticons|E___7247ZH02SIB|祈祷
头像-好梦耶

10 楼

发表于 2009-06-30 15:41:11

贴几张照片,hoho,这样是不是才有吸引力哇。正在驾驶车辆的就是我。
上传图片

[此帖被好梦耶2009-06-30 15:41:32重新编辑]

最近访客

(Ctrl+Enter发帖) 您还可以输入字节
  

全国统一客服电话:95105670

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑